Ingredientes
Uma concha de óleo
10 dentes de alho socados com sal
(01 colher)
2 cebolas grandes
4 tomates bem maduros
1 kg de carne (pode ser "patinho")
5 xícaras de arroz
1 lata de pomarola
3 tabletes de caldo Knorr
Tempo de preparo: 1h
Modo de preparo
Pique a cebola, o tomate e a carne em cubinhos bem pequenos.
Com o óleo bem quente, acrescente o alho e deixe fritar.
Inclua a cebola e deixe dourar.
Em seguida, coloque o tomate, a pomarola e o caldo Knorr, deixe cozinhar um pouco.
Acrescente a carne.
Quando o molho estiver com bastante caldo e suculento, acrescente o arroz e coloque água até o arroz cozinhar.
Deve ser servido com caldo quente.
Acompanha pão de sal ou torradas, cheirinho verde e pimentão.
sexta-feira, 29 de maio de 2009
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário