quinta-feira, 7 de maio de 2009

ANGU BAIANO

Ingredientes

1 litro de água

2 caldos de carne

3 xícaras de fubá

1 kg de carne moída

3 tomates picados

2 cebolas picadas

1 lata de milho verde

1 lata de polpa de tomate200 g de mussarela ralada

Pimenta a gostoSalsinha e cebolinha

Modo de preparo

Coloque a água para ferver e faça o angu com dois caldos de galinha e reserve. Em uma panela, acrescente o óleo, o tempero e deixe fritar. Coloque a carne moída e deixe fritar até secar a água por completo. Em seguida, coloque o tomate, a cebola e água o suficiente para cozinhar. Em seguida, coloque o milho verde e a polpa de tomate.

Modo de servir:

Coloque em uma tigela, individual ou não, a mussarela, o angu por cima e, em seguida, o molho de carne. Por cima, acrescente a salsinha e a cebolinha.
Tempo de preparo: 1h

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